Cheescake de limão com suspiro de coco
Cheescake de limão com suspiro de coco

Cheescake de limão com suspiro de coco

Cheesecake de limão é a receita perfeita para a sobremesa de sábado

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito tipo leite (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Cerca de 3 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 300g de cream cheese
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de Sumo de Limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco, reidratado em 3 colheres (sopa) de água
Cheescake de limão com suspiro de coco
Cheescake de limão com suspiro de coco

CHEF: Frango Grelhado com Chimichurri

Modo de Preparo

Passe os biscoitos no processador ou liquidificador até ficar uma farofa. Derreta amanteiga e adicione à farofa. Acrescente a água e misture bem. Pressione no fundo de uma forma de torta de fundo removível média.

Coloque no liquidificador o cream cheese, o açúcar, os ovos e as gemas. Acrescente o Sumo de Limão Castelo e a essência de baunilha e bata mais um pouco.

Coloque sobrea massa de biscoito e asse em forno médio(180°C),preaquecido por cerca de 40 minutos. Retire e faça a cobertura. Bata as claras na batedeira até o ponto de neve. Vá adicionando o açúcar e batendo até ficar um suspiro firme.

Retire e misture o coco delicadamente. Cubra a torta e volte ao forno quente (250°C), por cerca de 5 minutos ou até ficar dourado. Retire, espere esfriar e sirva

Fonte: Castelo

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