Frango grelhado suculento acompanhado de um vibrante molho chimichurri, repleto de ervas frescas e um toque de alho, ideal para uma refeição cheia
Ingredientes
- ½ Peito de frango fatiado em filé
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Preta em Pó a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Manteiga a gosto
- Chimichurri Kitano a gosto
CHEF: Sanduíche natural de patê de atum com folhas
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango em fatias com sal e pimenta-do-reino preta em pó. Em uma frigideira quente com azeite e manteiga, grelhe os filés de frango dourando dos dois lados. Prepare o chimichurri colocando em uma vasilha com um pouco de água e azeite por cinco minutos. Depois de chegar ao ponto desejado, retire os filés de frango da frigideira. Finalize o prato adicionando o molho de chimichurri por cima do filé de frango grelhado.
Fonte: Kitano