Strogonoff de cogumelos e tofu
Strogonoff de cogumelos e tofu

Strogonoff de cogumelos e tofu

Descubra como fazer uma versão vegetariana do tradicional strogonoff. Esta receita de strogonoff de tofu com cogumelos é simples e muito saborosa. Siga o passo a passo aqui

Ingredientes

  • 200g de tofu em cubos
  • 250g de cogumelos fatiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Strogonoff de cogumelos e tofu
Strogonoff de cogumelos e tofu

CHEF: Cheescake de limão com suspiro de coco

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, adicione os cogumelos e o tofu. Refogue por mais 5 minutos.

Acrescente a mostarda, o molho de soja, o molho de tomate e o leite de coco. Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva em seguida.

Fonte: UniCuritiba 

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias