Descubra como fazer uma versão vegetariana do tradicional strogonoff. Esta receita de strogonoff de tofu com cogumelos é simples e muito saborosa. Siga o passo a passo aqui
Ingredientes
- 200g de tofu em cubos
- 250g de cogumelos fatiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
CHEF: Cheescake de limão com suspiro de coco
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, adicione os cogumelos e o tofu. Refogue por mais 5 minutos.
Acrescente a mostarda, o molho de soja, o molho de tomate e o leite de coco. Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva em seguida.
Fonte: UniCuritiba