Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de salsão em cubos
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- 2/3 de xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Batata palha para decorar
Modo de preparo
- Cozinhe a batata e a cenoura no vapor por 10 minutos ou até amaciar.
- Passe para uma saladeira e acrescente o milho, o salsão, o frango, o abacaxi, a uva-passa e a maionese.
- Tempere com sal, pimenta e misture.
- Despeje em uma forma grande de buraco no meio e aperte com uma colher.
- Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e decore com batata palha antes de servir.
Fonte: Guia da semana