Foto:Internet
Foto:Internet

Salpicão de frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 2/3 de xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha para decorar
Foto:Internet

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a cenoura no vapor por 10 minutos ou até amaciar.
  • Passe para uma saladeira e acrescente o milho, o salsão, o frango, o abacaxi, a uva-passa e a maionese.
  • Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Despeje em uma forma grande de buraco no meio e aperte com uma colher.
  • Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e decore com batata palha antes de servir.

Fonte: Guia da semana

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias