Mil folhas de abóbora
Mil folhas de abóbora

Mil folhas de abóbora

Um docinho de abóbora diferente vai bem, né? Se liga nessa receita!

Ingredientes

  • 300 gramas de abóbora cabotiá (Metade, equivalente a 1 pedaço)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 Molho para Salada Ervas Finas
Mil folhas de abóbora
Mil folhas de abóbora

CHEF: Receita do prato Menina Brejeira

Modo de Preparo

Lave bem a abóbora. Com o auxílio de um descascador de legumes, corte a abóbora em fatias finas. Tempere com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o sal. Coloque o Molho para Salada Ervas Finas Castelo no fundo de um refratário redondo médio e distribua as fatias por cima, intercalando-as verticalmente, no formato de flor. Cubra o refratário com papel alumínio. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe mais um pouco. Retire e sirva.

Fonte: Castelo

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias