Um docinho de abóbora diferente vai bem, né? Se liga nessa receita!
Ingredientes
- 300 gramas de abóbora cabotiá (Metade, equivalente a 1 pedaço)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
- 1 colher (chá) de sal
- 1 Molho para Salada Ervas Finas
CHEF: Receita do prato Menina Brejeira
Modo de Preparo
Lave bem a abóbora. Com o auxílio de um descascador de legumes, corte a abóbora em fatias finas. Tempere com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o sal. Coloque o Molho para Salada Ervas Finas Castelo no fundo de um refratário redondo médio e distribua as fatias por cima, intercalando-as verticalmente, no formato de flor. Cubra o refratário com papel alumínio. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe mais um pouco. Retire e sirva.
Fonte: Castelo