Torradas são aliadas valiosas no dia a dia. Versátil e crocante, o item traz diferentes possibilidades para inovar no cafezinho da tarde e tornar a refeição ainda mais saborosa
Ingredientes:
- 2 ovos
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (60ml)
- 1 colher (chá) de manteiga (7g)
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada (5g)
- sal a gosto
- 4 unidades de Torrada Tradicional
- 4 fatias de salame

Modo de Preparo:
- Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite fresco com o auxílio de um garfo ou um batedor de arame até espumar levemente, reserve;
- Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo;
- Adicione os ovos batidos e cozinhe mexendo sempre, até cozinhar, sem deixar que sequem completamente;
- Desligue o fogo, tempere com sal e salpique a cebolinha;
- Sirva os ovos acompanhados do salame, sobre as torradas.
Fonte: Isabela

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina