Os meses de junho e julho são marcados pela chegada do inverno e pelas Festas Julinas repletas de tradições, como danças, comidas e bebidas típicas. Assim, o quentão é uma boa opção para se aquecer e ser o acompanhamento perfeito para essas festividades
Ingredientes
- 4 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 1 gengibre pequeno cortado em rodelas
- Cravo a gosto
- 4 ramas de canela
- 1 litro de mistura pronta de quentão
- 500 ml de Vinho Campo Largo Tinto Suave
- 1 laranja
RECEITA: Medalhão de berinjela vegano
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta o açúcar com a água e mexa até formar um caramelo;
- Coloque o gengibre em rodelas e misture bem para soltar o sabor;
- Deixe ferver mais um pouco;
- Adicione o cravo, a canela e a laranja em rodelas ou raspas;
- Mexa bastante;
- Acrescente a mistura pronta e o Vinho Campo Largo Tinto Suave;
- Deixe ferver bem e depois é só servir!
Fonte: Assessoria de Imprensa