Quentão para Festa Junina
Quentão para Festa Junina

Quentão para Festa Junina

Os meses de junho e julho são marcados pela chegada do inverno e pelas Festas Julinas repletas de tradições, como danças, comidas e bebidas típicas. Assim, o quentão é uma boa opção para se aquecer e ser o acompanhamento perfeito para essas festividades

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 gengibre pequeno cortado em rodelas
  • Cravo a gosto
  • 4 ramas de canela
  • 1 litro de mistura pronta de quentão
  • 500 ml de Vinho Campo Largo Tinto Suave
  • 1 laranja
Quentão para Festa Junina
Quentão para Festa Junina

RECEITA: Medalhão de berinjela vegano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta o açúcar com a água e mexa até formar um caramelo;
  2. Coloque o gengibre em rodelas e misture bem para soltar o sabor;
  3. Deixe ferver mais um pouco;
  4. Adicione o cravo, a canela e a laranja em rodelas ou raspas;
  5. Mexa bastante;
  6. Acrescente a mistura pronta e o Vinho Campo Largo Tinto Suave;
  7. Deixe ferver bem e depois é só servir!

Fonte: Assessoria de Imprensa

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias