Medalhão de berinjela Vegano uma ótima opção para o seu almoço sem carne
Ingredientes
- 2 berinjelas pequenas
- 2 tomates pequenos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 xícara de chá de espinafre cozido e espremido
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 pitada de noz moscada
- 1 xícara de castanhas do Pará
- 1 xícara de água
- Suco de 1 limão

CHEFF: Cupcake de fubá com curau e canela
Modo de preparo
- Lave as berinjelas e corte em rodelas de mais ou menos 2 centímetros de espessura.
- Cozinhe as berinjelas em uma panela com água até elas murcharem um pouco;
- Retire da panela e deixe escorrer.
- Lave os tomates e corte também em rodelas com 1 cm de espessura.
- Pincele com azeite, coloque as rodelas de berinjela e tomate e deixe ate ficarem macias.
- Na travessa, coloque a berinjela e por cima as fatias de tomate. reserve
- Bata no processador o espinafre, as castanhas e a água sal e a noz moscada e o suco de limão.
- Leve ao fogo e deixe ferver até reduzir pela metade.
- Sirva o molho com as beringelas, acompanhando um arroz sete grãos.
Fonte: GetNinjas

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