Esse Patê Porco-Espinho é perfeito para deixar a mesa mais divertida e cheia de sabor
Ingredientes:
- 1 pote grande de cream cheese (300g)
- 250g de ricota
- 1 xícara (chá) de Molho para Salada Ervas Finas
Para enfeitar:
- 1 pacote de Salgadinhos tipo Palitinho
- 2 Uvas Passas
- 1 Azeitona Preta

Modo de Preparo:
Misture bem o cream cheese, a ricota esfarelada e o Molho para Salada Ervas Finas Castelo em uma tigela até ficar uma mistura homogênea. Deixe na geladeira, coberto com filme plástico por 40 minutos. Retire e com as mãos untadas, modele o formato do porco espinho já no prato que vai servir. Corte os palitinhos em três partes e vá colocando por todo o corpo dele, deixando a parte da cara sem nada. Coloque as uvas passas no lugar dos olhos, e a azeitona preta no lugar do focinho. Deixe na geladeira até a hora de servir. Sirva como aperitivo, com torradinhas.
Fonte: Castelo
Leia também

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina