Mini Cookie
Mini Cookie

Mini Cookie

O Mini Cookie, doce com aquela pitada picante que atiça as papilas gustativas, além da nota adocicada no aroma

Ingredientes (rendimento: 8 unidades de 50g cada):

– 100g de manteiga

– 3 colheres sopa de açúcar refinado

– 3 colheres sopa de açúcar mascavo

– 2 colheres sopa de mel

– 1 colher chá de canela

– 1/2 colher chá de gengibre em pó

– 1/2 colher chá de cravo em pó

– 14 colheres sopa de farinha de trigo

– 1/2 colher chá de fermento em pó

– 1 pitada de sal

Mini Cookie
Mini Cookie

LEIA TAMBÉM: Peito de Peru Natalino

Modo de preparo:

1.Comece batendo a manteiga junto com os açúcares até obter um creme uniforme. Adicione o mel e os temperos, continuando a bater até que fiquem completamente incorporados à mistura;

2. Em outra tigela, combine a farinha, o fermento e o sal. Acrescente essa mistura à mistura de manteiga e mexa apenas o suficiente para obter uma massa homogênea;

3. Modele pequenas porções da massa com as mãos, formando bolinhas. Em seguida, passe essas bolinhas de massa pelo açúcar de confeiteiro e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, garantindo pelo menos 2cm de espaço entre cada uma;

4. Asse a 200°C por aproximadamente 10 minutos. Os biscoitos ainda estarão macios e parecerão não estar totalmente assados. Deixe esfriar em uma grade ou em um prato frio. Armazene em um recipiente hermético ou sirva imediatamente.

Fonte: Gingerbread

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias