Karê
Karê

Karê

Vamos inovar com essa sopa japonesa de dar água na boca? Aprenda a fazer Karê

Ingredientes:

  • 600g de músculo cortado em cubos de 2 cm
  • 2 batatas descascadas e picadas
  • 2 cenouras descascadas e picadas
  • 1 cebola picada
  • 1maçã pequena descascada e ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu
  • 2 e ½ colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 e ½ colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ de xícara de água
  • Cebolinha fatiada a gosto para acompanhar
Karê
Karê

CHEFF: Torta de banana com balsâmico

Modo de Preparo:

  1. Aqueça metade do Azeite de Oliva Extra Virgem  e sele a carne aos poucos, temperando com sal e pimenta. Retire e reserve.
  2. Adicione o Azeite de Oliva Extra Virgem  restantes e refogue a cebola e o alho. Adicione a maçã ralada e o curry.
  3. Coloque a carne reservada e misture bem. Adicione o Molho Shoyu e a água. Feche a panela e conte 25 minutos depois que pegar pressão.
  4. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente para abrir a panela. Volte a panela ao fogo e adicione as batatas, as cenouras e o gengibre. Se necessário coloque mais água.
  5. Feche a panela e leve novamente ao fogo contando 5 minutos depois que pegar pressão. Desligue o fogo.
  6. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  7. Volte a panela aberta ao fogo e adicione o amido de milho dissolvido na água. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva coma cebolinha picada

Fonte: Castelo Alimentos

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