O Frango Mediterrâneo é a combinação perfeita entre suculência, aromas irresistíveis e ingredientes frescos
Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
- 2 dentes de alho amassados
- ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de tomatinhos grape
- 250g de muçarela bolinha pequena
- Manjericão fresco a gosto
Recheio:
- 200g de presunto em fatias
- 200g de muçarela em fatias
- 1 pimentão vermelho pequeno em pedaços
- 2 xícaras (chá) de folhas de escarola

Modo de Preparo:
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e passe pela farinha de trigo. Aqueça uma frigideira com o Azeite de Oliva Castelo e doure bem as sobrecoxas dos dois lados. Adicione o alho, mexa por 1 minuto e retire os pedaços de frango, transferindo para uma travessa. Reserve. Na mesma frigideira, adicione o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, mexa bem e acrescente a água, deixando reduzir um pouco. Coloque as sobrecoxas de volta e vá virando no caldo para absorver o sabor. Acrescente os tomatinhos, a muçarela e o manjericão, misture rapidamente e retire do fogo. Sirva em uma travessa ou diretamente na frigideira.
Fonte: Castelo

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina