Frango Mediterrâneo
Frango Mediterrâneo

Frango Mediterrâneo

O Frango Mediterrâneo é a combinação perfeita entre suculência, aromas irresistíveis e ingredientes frescos

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de tomatinhos grape
  • 250g de muçarela bolinha pequena
  • Manjericão fresco a gosto

Recheio:

  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de muçarela em fatias
  • 1 pimentão vermelho pequeno em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de folhas de escarola
Frango Mediterrâneo
Frango Mediterrâneo

Modo de Preparo:

Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e passe pela farinha de trigo. Aqueça uma frigideira com o Azeite de Oliva Castelo e doure bem as sobrecoxas dos dois lados. Adicione o alho, mexa por 1 minuto e retire os pedaços de frango, transferindo para uma travessa. Reserve. Na mesma frigideira, adicione o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, mexa bem e acrescente a água, deixando reduzir um pouco. Coloque as sobrecoxas de volta e vá virando no caldo para absorver o sabor. Acrescente os tomatinhos, a muçarela e o manjericão, misture rapidamente e retire do fogo. Sirva em uma travessa ou diretamente na frigideira.

Fonte: Castelo

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias