Confira esta receita Castelo de Filé de Peixe com Molho de Tomatinhos e Vinagre Balsâmico e aprenda como prepará-la
Ingredientes:
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 xícara (chá) de tomatinhos grape
- 2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de sal
- Manjericão fresco a gosto
- 2 filés de tilápia (250g)
- Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Refogue o alho em metade do Azeite de Oliva . Adicione os tomatinhos e refogue por 5 minutos. Acrescente o Vinagre Balsâmico, a água, o mel e metade do sal. Deixe por mais 5 minutos. Retire e adicione o manjericão. Corte cada filé ao meio no sentido do comprimento. Tempere o peixe com o restante do sal e a pimenta. Grelhe no restante do Azeite de Oliva Castelo e sirva 2 pedaços por pessoa regados com o molho.
Fonte: Castelo

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