Filé de Peixe com Molho de Tomatinhos e Vinagre Balsâmico
Filé de Peixe com Molho de Tomatinhos e Vinagre Balsâmico

Filé de Peixe com Molho de Tomatinhos e Vinagre Balsâmico

Confira esta receita Castelo de Filé de Peixe com Molho de Tomatinhos e Vinagre Balsâmico e aprenda como prepará-la

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos grape
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manjericão fresco a gosto
  • 2 filés de tilápia (250g)
  • Pimenta do reino a gosto
Filé de Peixe com Molho de Tomatinhos e Vinagre Balsâmico
Filé de Peixe com Molho de Tomatinhos e Vinagre Balsâmico

Modo de Preparo:

Refogue o alho em metade do Azeite de Oliva . Adicione os tomatinhos e refogue por 5 minutos. Acrescente o Vinagre Balsâmico, a água, o mel e metade do sal. Deixe por mais 5 minutos. Retire e adicione o manjericão. Corte cada filé ao meio no sentido do comprimento. Tempere o peixe com o restante do sal e a pimenta. Grelhe no restante do Azeite de Oliva Castelo e sirva 2 pedaços por pessoa regados com o molho. 

Fonte: Castelo

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