Dia da Pipoca (11/03)
Dia da Pipoca (11/03)

Dia da Pipoca (11/03)

Pipoca de leite ninho. Dê um toque gourmet em sua pipoca comum e transforme-a em uma pipoca de leite ninho

Ingredientes:

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite ninho
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
Dia da Pipoca (11/03)
Dia da Pipoca (11/03)

Leia também: Pavê de Queijo Brie de chocolate branco com damasco

Modo de preparo:

  1. Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto).
  2. Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular.
  3. Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até você ouvir as pipocas pararem de estourar.
  4. Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
  5. Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda.
  6. Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.

Fonte: Tudo Gostoso

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias