Pavê de Queijo Brie de chocolate branco com damasco, promete surpreender a todos
Ingredientes:
Para o creme de queijo brie
- 1 xícara de chocolate branco picado
- 1 xícara de queijo brie picado
Para o pavê
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara de geleia de damasco
- 1/4 xícara de água
- 1/3 xícara de pistache sem casca picado

Modo de Preparo:
- Em uma tigela, coloque o chocolate branco e o queijo brie. Ferva o creme de leite fresco e despeje sobre o chocolate com o queijo.
- Misture até que o chocolate derreta por completo e o queijo dê uma leve derretida, mas ainda fique com pedaços.
- Leve para gelar por 30 minutos. Separe uma travessa ou potinhos individuais.
- Depois de frio, coloque metade do creme no fundo da travessa ou dos potes. Numa tigela, misture a geleia de damasco com a água e umedeça os biscoitos champagne.
- Coloque sobre o creme e depois despeje o restante de geleia que sobrou.
- Cubra com a outra metade do creme e finalize com o pistache picado. Leve para gelar por mais 30 minutos antes de servir.
Fonte: Tirolez

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina