Ceviche tradicional
Ceviche tradicional

Ceviche tradicional

Entrada ou prato principal, você escolhe. Esta receita clássica de ceviche peruano vai bem em qualquer ocasião

Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • Pimenta picada a gosto
  • 1 kg de linguado
  • 18 limões
  • Sal
Ceviche tradicional
Ceviche tradicional

Modo de preparo

  1. Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche.
  2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana.
  3. Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto.
  4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface.

Leia Também

Fonte: Tudo Gostoso

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias