Linguiça caramelizada na cerveja com chimichurri
Linguiça caramelizada na cerveja com chimichurri

Linguiça caramelizada na cerveja com chimichurri

Chega de fazer a mesma linguiça no churrasco, vamos te ensinar a inovar!

Ingredientes:

  • 500g de linguiça fresca
  • 500ml de cerveja pilsen
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • Pão francês fatiado
  • Azeite de oliva extra virgem para tostar o pão molho chimichurri para acompanhar
Linguiça caramelizada na cerveja com chimichurri
Linguiça caramelizada na cerveja com chimichurri

CHEF: Negroni Sbagliato

Modo de Preparo

Em uma caçarola, coloque a linguiça, a cerveja e o açúcar. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos. Após esse tempo, retire a tampa e mexa a linguiça na calda até que o líquido reduza, formando um caramelo espesso e deixando a linguiça bem caramelizada. Enquanto isso, doure as fatias de pão em uma frigideira com um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem. Para servir, cubra a linguiça caramelizada com Molho Chimichurri e acompanhe com as fatias de pão tostadas.

Fonte: Castelo

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias