Chega de fazer a mesma linguiça no churrasco, vamos te ensinar a inovar!
Ingredientes:
- 500g de linguiça fresca
- 500ml de cerveja pilsen
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- Pão francês fatiado
- Azeite de oliva extra virgem para tostar o pão molho chimichurri para acompanhar

CHEF: Negroni Sbagliato
Modo de Preparo
Em uma caçarola, coloque a linguiça, a cerveja e o açúcar. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos. Após esse tempo, retire a tampa e mexa a linguiça na calda até que o líquido reduza, formando um caramelo espesso e deixando a linguiça bem caramelizada. Enquanto isso, doure as fatias de pão em uma frigideira com um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem. Para servir, cubra a linguiça caramelizada com Molho Chimichurri e acompanhe com as fatias de pão tostadas.
Fonte: Castelo

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina