Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango

Canjiquinha com frango

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 linguiça calabresa média
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates em cubos
  • 1colher (chá) de páprica doce
  • 1½ xícaras (chá) de quirera (canjiquinha)
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • Salsa picada a gosto
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango

CHEFF: Arroz doce com chocolate branco e calda balsâmica

Modo de Preparo:

Corte as sobrecoxas em 3 pedaços cada uma. Tempere com o sal e o vinagre de maçã. Corte a linguiça em rodelas. Aqueça o azeite de oliva e doure o frango e a linguiça. Adicione o alho, a cebola, os tomates e a páprica doce. Adicione a canjiquinha, o caldo de legumes e a folha de louro e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos até que a canjiquinha fique cozida. Adicione a salsa e sirva.

Fonte: Castelo

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias