Arroz doce com chocolate branco e calda balsâmica
Arroz doce com chocolate branco e calda balsâmica

Arroz doce com chocolate branco e calda balsâmica

E para a gente começar a entrar no clima gostoso de São João, segue a receita de um arroz doce delicioso

Ingredientes:

  • 1½ xícaras (chá) de arroz branco
  • 600ml de água
  • 1 canela em pau
  • 165g de chocolate branco picado (tablete família)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
Arroz doce com chocolate branco e calda balsâmica
Arroz doce com chocolate branco e calda balsâmica

CHEFF: Sopa de abóbora

Calda de Morango e Balsâmico:

  • 2 xícaras (chá) de morangos médios inteiros
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de creme balsâmico com framboesa

Modo de Preparo:

Coloque o arroz em uma panela coma água e a canela em pau e cozinhe até que fique macio. Depois, acrescente o chocolate branco,o leite condensado e o creme de leite, misturando bem. Espere ferver e desligue. Retire a canela em pau e distribua em taças. Deixe amornar. Faça a calda. Coloque em uma panela o morango, o açúcar e o creme balsâmico com framboesa. Leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até encorpar. Retire, deixe amornar e coloque sobre o arroz doce. Sirva ou se preferir servir frio, leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Fonte: Castelo 

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