Ingredientes:
- Azeite de oliva (para refogar)
- 500g de carne moída
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 tomates picados
- Sal (a gosto)
- Cominho (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- Salsinha e cebolinha picadas (agosto)
- Queijo muçarela ralado
- 12 minipães franceses
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a carne moída, a cebola e o alho. Em seguida, acrescente os tomates picados e frite mais um pouco. Tempere com cominho, sal e pimenta a gosto. Quando a carne já estiver seca e bem frita, desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha picadas e reserve.
Pegue os minipães, retire o miolo delicadamente (não retire até o final), recheie com a carne moída, cubra com queijo muçarela ralado e orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, até derreter todo o queijo e está pronto!
Dica: no bar eles são servidos acompanhados de molho barbecue, mas podem ser acompanhados de vinagrete ou qualquer molho da sua preferência.
Fonte: Bruna Bozza
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