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Buraco Quente

Ingredientes:

  • Azeite de oliva (para refogar)
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • Sal (a gosto)
  • Cominho (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Salsinha e cebolinha picadas (agosto)
  • Queijo muçarela ralado
  • 12 minipães franceses
Buraco Quente

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a carne moída, a cebola e o alho. Em seguida, acrescente os tomates picados e frite mais um pouco. Tempere com cominho, sal e pimenta a gosto. Quando a carne já estiver seca e bem frita, desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha picadas e reserve.

Pegue os minipães, retire o miolo delicadamente (não retire até o final), recheie com a carne moída, cubra com queijo muçarela ralado e orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, até derreter todo o queijo e está pronto!

Dica: no bar eles são servidos acompanhados de molho barbecue, mas podem ser acompanhados de vinagrete ou qualquer molho da sua preferência.

Fonte: Bruna Bozza

Confira essa receita também: Sopa de Grão de Bico com carne

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