Garfo & Bombacha, entretenimento e boa comida na Serra Gaúcha/Foto: Bom Dia SC
Garfo & Bombacha, entretenimento e boa comida na Serra Gaúcha/Foto: Bom Dia SC

Garfo & Bombacha, entretenimento e boa comida na Serra Gaúcha

Canela, na Serra Gaúcha atrai visitantes pelo seu clima. O frio do período do inverno faz que muitos restaurantes da cidade coloquem no cardápio a opção do fondue, mas, a poucos minutos do centro da cidade, você pode degustar uma autêntica costela gaúcha, na Churrascaria Garfo e Bombacha, servida somente após passar mais de oito horas no fogo.

Confira aqui o vídeo exclusivo da TV Bom Dia SC

A churrascaria Garfo & Bombacha está desde 1988 no km 2 da RS-466, a Estrada do Caracol, comandada pela família Noel.

O galpão para mais de seiscentas pessoas recebe seus clientes com garçons e moças vestidas à caráter para entrar num ambiente que leva à cultura gaúcha.

Garfo & Bombacha, entretenimento e boa comida na Serra Gaúcha/Foto: Bom Dia SC
Garfo & Bombacha, entretenimento e boa comida na Serra Gaúcha/Foto: Bom Dia SC

Aberto para o almoço e jantar, é à noite que a Garfo & Bombacha conquista seu público ao oferecer o jantar com o espetáculo Noite Gaúcha. A tradição gaúcha ainda é fortemente cultivada por parte do povo do Rio Grande do Sul, sendo este um motivo de orgulho que ultrapassa décadas e gerações. Suas raízes são fortes pois é uma cultura rica e bela, em muitos aspectos.

Por cerca de pouco mais de 1h15, começando sempre às 21h, o grupo Ana Terra e Garfo & Bombacha entretém o público com várias apresentações – muitas vezes interagindo com o público.

Enzo Gabriel

O pequeno Enzo Gabriel encanta a todos com sua desenvoltura no palco/Foto: Bom Dia SC
O pequeno Enzo Gabriel encanta a todos com sua desenvoltura no palco/Foto: Bom Dia SC

A grande atração é o garoto, de 8 anos, Enzo Gabriel, filho do seu Fernandes, sobrinho dos proprietários, que ao subir no palco encanta a todos com sua performance e descontração. Enzo tem boa presença em cena e mostra empatia com o público em suas atuações, inclusive ao tocar sanfona.

A costela fica por 08 horas no fogo antes de ser servida, na Churrascaria/Foto: Bom Dia SC

Lógico que não é somente o show que enche a casa todos os dias. A costela no ponto assada na vala e mais outros quinze tipos de carne, junto com o buffet de pratos quentes e frios com ilha de antepastos, sem esquecer a sopa de capeletti servida como entrada, garantem uma excelente refeição. Os clientes têm à disposição dois serviços de buffet.

Garfo e Bombacha Churrascaria

A Churrascaria abre para almoço das 11h30 às 15h30 e para o jantar a partir das 19h30.

Endereço: RS 466, Km 02 – Estrada do Caracol – Canela/RS
Contato: (54) 3278 3077 ou no site garfoebombacha.com.br

Fonte: Now Boarding

Coluna: Evandro Novak – Jornalista
Presidente Nacional da ABRAJET – Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo
Vice-presidente de Relações Internacional da FIPETUR – Forum Iberoamericano de Periodistas de Turismo

Leia Também: Hotel Renar está com nova Identidade Visual

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias