O clássico dos clássicos, o tender recheado, dessa vez, com uma receita atualizada e maravilhosa
Ingredientes:
Tender:
- 1 tender bolinha
- 2 cebolas roxas fatiadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de abacaxi em calda (escorrido e picado)
- 100g de manteiga com sal
- 240ml de espumante brut
- Azeite de Oliva Extra Virgem para pincelar
Para o Recheio:
- Miolo do tender picado
- 1 Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo
- 2 batatas descascadas, cozidas e picadas
- 1 cenoura ralada
- ¼ de xícara de salsinha picada

CHEF: Biscoito de banana com aveia
Modo de Preparo
No fundo de um refratário, distribua as fatias de cebola, o alho picado e o abacaxi. Coloque o tender no centro e pincele com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Adicione a manteiga em pedaços e regue com o espumante. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 40 minutos. Retire do forno e reserve o conteúdo da assadeira. Corte uma fatia fina da base do tender para que ele fique estável e faça um corte na parte superior, retirando parte do miolo. Pique o miolo retirado e misture com as batatas, a cenoura ralada, a salsinha e o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo. Recheie o tender com a mistura preparada e transfira-o para um prato grande. Disponha o restante da salada ao redor e sirva acompanhado das cebolas e abacaxi assados. Para finalizar, decore com cerejas e ramos de alecrim.
Fonte: Castelo

http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina