22/06/2025
Tender recheado
Tender recheado

Tender recheado

O clássico dos clássicos, o tender recheado, dessa vez, com uma receita atualizada e maravilhosa

Ingredientes:

Tender:

  • 1 tender bolinha
  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de abacaxi em calda (escorrido e picado)
  • 100g de manteiga com sal
  • 240ml de espumante brut
  • Azeite de Oliva Extra Virgem para pincelar

Para o Recheio:

  • Miolo do tender picado
  • 1 Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo
  • 2 batatas descascadas, cozidas e picadas
  • 1 cenoura ralada
  • ¼ de xícara de salsinha picada
Tender recheado
Tender recheado

CHEF: Biscoito de banana com aveia

Modo de Preparo

No fundo de um refratário, distribua as fatias de cebola, o alho picado e o abacaxi. Coloque o tender no centro e pincele com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Adicione a manteiga em pedaços e regue com o espumante. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 40 minutos. Retire do forno e reserve o conteúdo da assadeira. Corte uma fatia fina da base do tender para que ele fique estável e faça um corte na parte superior, retirando parte do miolo. Pique o miolo retirado e misture com as batatas, a cenoura ralada, a salsinha e o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo. Recheie o tender com a mistura preparada e transfira-o para um prato grande. Disponha o restante da salada ao redor e sirva acompanhado das cebolas e abacaxi assados. Para finalizar, decore com cerejas e ramos de alecrim.

Fonte: Castelo

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina

Compartilhe:

WhatsApp
Facebook
Twitter
Email
LinkedIn

Notícias Relacionadas