Ratatouill é um prato típico da culinária francesa, o ratatouille surgiu no século XVIII, na região de Provença
Ingredientes:
- 1 berinjela
- 2 abobrinhas
- 5 tomates
- 3 pimentões amarelos
- 4 cebolas roxas
- 1 Molho para Salada Ervas Finas
- ½ xícara de molho de tomates
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Fatie a berinjela, as abobrinhas, os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de espessura. Para facilitar a montagem, intercale as fatias alternando os vegetais. No fundo do refratário, espalhe metade do Molho para Salada Ervas Finas Castelo e o molho de tomates, misturando bem com uma colher. Arrume os legumes em círculo, formando uma guirlanda. Tempere com sal e pimenta a gosto, regue com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e finalize com o restante do Molho para Salada Ervas Finas Castelo. Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos para dourar levemente. Sirva quente.
Fonte: Castelo Alimentos

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