Que tal celebrar o afeto com filme e pipoca doce? Essa receita é perfeita para dividir com quem você ama. Crie bons momentos!
Ingredientes:
- 1/2 xícara de milho de pipoca
- 4 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de mel (no lugar do açúcar)
- 2 colheres de sopa de água
- Óleo para estourar

CHEF: Dia Internacional do Chá (21/05)
Modo de Preparo:
- Coloque o óleo em uma panela e coloque o milho para estourar normalmente. Depois de pronta, reserve em um refratário grande;
- Na panela que foi preparada a pipoca, coloque o mel, a água e ligue o fogo, mexa até formar uma calda espumosa;
- Quanto mais tempo ficar no fogo, mais grudadas ficarão as pipocas;
- Depois de desligar, coloque aos poucos essa calda nas pipocas e mexa.
Fonte: Baldoni

http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina