Vai uma paçoquinha aí? Entramos no clima das festas juninas para trazer uma receita de dar água na boca, e o que é melhor, super rápida e fácil de fazer
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado grosseiramente (50 g)
- 1 embalagem de creme de leite (200 g)
- 1/3 de embalagem de biscoito/bolacha maria triturado

Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem.
- Deixe amornar e porcione em copinhos para servir.
Dica do chefe: Se preferir, você também pode os doces para enrolar. Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no biscoito triturado de sua preferência!
Fonte: Isabela

Leia também: Bolo de casca de manga com cobertura de iogurte