19/05/2025
Ovo de Páscoa
Ovo de Páscoa

Ovo de Páscoa

Com a chegada da páscoa, aprenda como fazer ovo de páscoa caseiro

Ingredientes:

  • 500g de chocolate 50% cacau picado;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau;
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g);
  • 1/2 xícara (chá) de frutas secas trituradas (de sua preferência);
  • Molde de acetato de ovo de Páscoa;
  • Mel a gosto (opcional);
Ovo de Páscoa
Ovo de Páscoa

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e proceda o temperamento;
  2. Pincele os moldes em formato de ovo e leve à geladeira por 10 minutos;
  3. Repita esse processo até que a casca fique mais encorpada e mantenha na geladeira até os moldes de acetato ficarem opacos. Depois, desenforme; 
  4. Deixe seus ovos sobre papel manteiga em temperatura ambiente para secar.
  5. Misture os demais ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro;
  6. Transfira para um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar; 
  7. Recheie as cascas de chocolate e leve à geladeira para ter consistência de recheio.
  8. Prontinho!!

Fonte: Instituto Nutrindo Ideais

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina

Compartilhe:

WhatsApp
Twitter
Email
LinkedIn

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Novidades: