Com a chegada da páscoa, aprenda como fazer ovo de páscoa caseiro
Ingredientes:
- 500g de chocolate 50% cacau picado;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau;
- 2 caixinhas de creme de leite (400g);
- 1/2 xícara (chá) de frutas secas trituradas (de sua preferência);
- Molde de acetato de ovo de Páscoa;
- Mel a gosto (opcional);

Modo de preparo:
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e proceda o temperamento;
- Pincele os moldes em formato de ovo e leve à geladeira por 10 minutos;
- Repita esse processo até que a casca fique mais encorpada e mantenha na geladeira até os moldes de acetato ficarem opacos. Depois, desenforme;
- Deixe seus ovos sobre papel manteiga em temperatura ambiente para secar.
- Misture os demais ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro;
- Transfira para um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar;
- Recheie as cascas de chocolate e leve à geladeira para ter consistência de recheio.
- Prontinho!!
Fonte: Instituto Nutrindo Ideais

http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina