Cranberrie original produzido nos Estados Unidos. A Superfruta americana, conhecida por seus benefícios à saúde e seu sabor único, além de ser versátil na culinária
Ingredientes:
- 1 xícara de cranberry seca
- 200 g de chocolate branco picado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 de xícara de óleo vegetal

Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e as cranberries secas.
- Em outra tigela, bata o ovo com o leite, o óleo e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- Adicione os ingredientes líquidos aos secos e mexa delicadamente até incorporar.
- Adicione o chocolate branco picado e misture novamente.
- Distribua a massa nas forminhas de muffin e asse por cerca de 20 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar antes de servir.
Fonte: Cranberry Institute

http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina