Confira a receita dos mini cachorros-quentes que promete sabor e muita crocância para a mesa
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- ½ pimentão picado
- 2 latas de tomates pelados
- Sal a gosto
- 1 pacote (500g) de salsichas cortadas ao meio
- 2 pacotes de pães tipo bisnaguinha
- 1 pacote de purê de batatas (preparar a receita conforme as instruções da embalagem)
- 1 pacote de batata palha

Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até murchar. Para o molho da receita, acrescente os tomates pelados, acerte o sal e cozinhe com a panela tampada até o tomate desmanchar. Adicione a salsicha e cozinhe por mais 10 minutos e reserve. Prepare o purê de batatas conforme as instruções da embalagem. Após isso, corte os pãezinhos ao meio para rechear. Passe uma camada de purê de batatas. Coloque uma salsicha com um pouco de molho em cada cachorro-quente. Cubra o cachorro-quente com batata palha. Sirva quente.
Fonte: Yoki
