A data 24 de abril foi escolhida para celebrar uma das maiores paixões mundiais que começa com um bom braseiro, o Churrasco. Instituído pela lei 11.929, de 20 de junho de 2003, primeiramente no Rio Grande do Sul, a data também passou a ser aderida pelo resto do país.
A carne assada é um ritual que vai de acender o fogo, preparar os cortes, selecionar os acompanhamentos, as bebidas prediletas e, claro, receber amigos e família.
O Brasil é o terceiro país que mais consome carne no mundo, segundo estudo da Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE), muitos brasileiros devem comemorar o dia com carne na brasa.
Com a flexibilização das medidas restritivas e o avanço da vacinação contra a Covid-19 no país, a tradição deve estar presente ainda mais, seja em família, amigos ou confraternização de uma empresa. Afinal, a escolha certa para o fim de semana é fazer um bom churrasco, independentemente da ocasião.
Fonte: Band News

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina