Gaspacho é uma sopa gelada comum em Portugal, Espanha e alguns países da América Central
Ingredientes
- 6 tomates maduros
- 2 fatias de pão integral
- 1 pepino japonês descascado
- 1/2 cebola roxa
- ¼ de pimentão vermelho
- 1 ou 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara de água gelada (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
CHEF: Almôndega de quinoa com brócolis

Modo de preparo:
Corte os tomates, a cebola, o pepino, o pimentão e os dentes de alho. Em seguida, junte as fatias de pão picadas, o azeite, o sal e a pimenta. Para formar um creme, bata tudo no liquidificador. Para chegar à textura da sua preferência, coloque água gelada aos poucos. Por fim, leve à geladeira antes de servir.
Fonte: Assessoria de Imprensa UniCuritiba

http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina