19/05/2025
Gaspacho (sopa fria)
Gaspacho (sopa fria)

Gaspacho (sopa fria)

Gaspacho é uma sopa gelada comum em Portugal, Espanha e alguns países da América Central

Ingredientes

  • 6 tomates maduros
  • 2 fatias de pão integral
  • 1 pepino japonês descascado
  • 1/2 cebola roxa
  • ¼ de pimentão vermelho
  • 1 ou 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de água gelada (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

CHEF: Almôndega de quinoa com brócolis

Gaspacho (sopa fria)
Gaspacho (sopa fria)

Modo de preparo:

Corte os tomates, a cebola, o pepino, o pimentão e os dentes de alho. Em seguida, junte as fatias de pão picadas, o azeite, o sal e a pimenta. Para formar um creme, bata tudo no liquidificador. Para chegar à textura da sua preferência, coloque água gelada aos poucos. Por fim, leve à geladeira antes de servir.

Fonte: Assessoria de Imprensa UniCuritiba

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina

Compartilhe:

WhatsApp
Twitter
Email
LinkedIn

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Novidades: