Unoesc oferece curso de Pizza Artesanal na Prática
Unoesc oferece curso de Pizza Artesanal na Prática

Unoesc oferece curso de Pizza Artesanal na Prática

Aqueles que apreciam uma boa pizza e gostariam de aprender a prepará-la não podem perder a oportunidade oferecida pela Unoesc Joaçaba por meio do Curso de Extensão “Pizza Artesanal na Prática”, que acontece nos dias 5 e 6 de outubro, no período noturno, na Cozinha Pedagógica localizada no Campus 2.

No curso, que contará com muita prática, o participante irá desenvolver habilidades de modelagem das massas, preparação de recheios, conhecerá os ingredientes e suas funções na receita e como trabalhar na cocção da pizza e seus derivados.

O conteúdo abordará: história da pizza, molho de tomate, massa napolitana, massa 24h, massa verde, massa pan, massa de chocolate, massa integral, crostini, calzone, doze tipos de recheio e oito tipos de borda.

O curso será ministrado pelo Chef Deoclécio Luiz Ramos, formado em Gastronomia pela Anhembi Morumbi – SP.  Ele é sócio-proprietário da empresa Degustare Restaurante e Churrascaria Ltda, de Concórdia, e professor de Gastronomia. É também consultor em gestão de processos, desenvolvimento de cardápio e treinamento de colaboradores na área gastronômica.

Para se inscrever, basta acessar o site da Unoesc.

Link para inscrições:
https://www.unoesc.edu.br/cursos/evento-single/pizza-artesanal-na-pratica

Fonte: Assessoria de Imprensa Unoesc

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias