Abrasel Summit reúne empresários da gastronomia de olho na temporada em SC
Abrasel Summit reúne empresários da gastronomia de olho na temporada em SC

Abrasel Summit reúne empresários da gastronomia de olho na temporada em SC

Evento reuniu palestras e painéis de profissionais com o objetivo de reconhecer as dores dos negócios e preparar os empresários para o verão

Foram cerca de 200 empresários da gastronomia catarinense ávidos por informações referentes aos seus negócios – problemas, soluções e o que fazer para aproveitar ao máximo a temporada de verão que está chegando. O evento também marcou o último happy hour da entidade neste ano.

TURISMO: Santa Catarina prevê ter aumento de turistas internacionais na temporada de verão 2023/2024

Eles estiveram reunidos na última segunda-feira no Square Corporate, em Florianópolis, durante o Abrasel Summit, que contou com profissionais de sucesso nas mais variadas áreas do segmento, da gestão ao atendimento, também passando por dicas nas redes sociais e exemplos de resiliência. “Tivemos muito critério na escolha dos palestrantes, daí o sucesso do evento”, afirmou Juliana Mota, presidente da Abrasel em Santa Catarina.

Mariana Werner, CEO do Grupo Madalosso, que possui o maior restaurante da América Latina, em Curitiba, revelou como a pandemia propiciou outra frente de negócio para o grupo. “Tínhamos um restaurante gigante e ocioso, com um estacionamento de mais de 1 mil vagas. Primeiro optamos por eventos drive-in e logo após apostamos em contêineres para atendimento, que já estão espalhados pela cidade, se transformando em outro modelo para o faturamento da empresa”, revelou.

Já Kerolin Castanho, vencedora do Top of Mind Brasil na categoria Marketing de Inovação, frisou a necessidade de humanizar a divulgação dos estabelecimentos. “A comida também é um meio de convívio, de socialização, também com conexões que remetem à nossa memória afetiva. Daí a necessidade de ser humanizada”, apontou.

O evento também contou com nomes como Jaime Barcelos, proprietário do restaurante Ostradamus, Fernando D’Aquino, sócio-fundador do Grupo Avaler e responsável por empreendimentos como FairyLand Bakery, May, Ao Zeca, St. Claire, entre outros, e Célio Salles, empresário com 30 anos de experiência como franqueado Bob’s, com 10 lojas em Florianópolis.

Foto: Assessoria de Imprensa Abrasel 

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias