Eu amo biscoitos crocantes e com certeza os cookies com gotas de chocolates são meus preferidos. Primeiro porque amo chocolate e segundo porque é um daqueles doces que me lembra infância e sempre que como fico feliz!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
- 1 xícara de de farinha de amêndoas
- 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
- Chocolate amargo a gosto

CONFIRA ESSA RECEITA TAMBÉM: Arroz cremoso de moranga cabotiá com linguicinha
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque o ovo, os açúcares, a manteiga em temperatura ambiente e bata até formar um creme claro.
- Acrescente as farinhas, fermento e misture delicadamente.
- Adicione o chocolate picado e misture novamente.
- Faça bolinhas do tamanho que preferir, coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
- Depois é só servir. Bom apetite.
Fonte: @amigadacozinha

http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina