Wrap de Carne e Cheddar
Wrap de Carne e Cheddar

Wrap de Carne e Cheddar

Essa é uma receita perfeita para quem vai se reunir com os amigos e quer garantir um lanche prático e saboroso! O Wrap de Carne e Cheddar é uma opção que agrada a muitos pela combinação saborosa de carne e queijo. 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 300g de patinho moído
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Castelo
  • 4 unidades de pão tipo tortilha
  • 200g de Queijo cheddar em fatias
  • 2 tomates em fatias
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada

Preparo 

Aqueça uma panela com o Azeite de Oliva Castelo e adicione a carne, mexendo sempre até ficar bem solta. Adicione a cebola, o sal e o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo. Deixe mais 5 minutos e retire. No meio de cada folha de pão, espalhe o queijo, o refogado de carne e o tomate fatiado. Enrole e leve ao fogo em uma frigideira para tostar por cerca de 5 minutos. Retire, desenrole um pouco e coloque a alface. Feche e sirva logo. 

Dica: se preferir, substitua o pão tipo tortilha por pão pitta

Fonte: Castelo Alimentos

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias