Vegetais Grelhados
Vegetais Grelhados

Vegetais Grelhados

Estes vegetais grelhados são uma ótima opção para ter um prato saudável, prático e delicioso

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias em pedaços
  • 2 cenouras médias, em pedaços
  • 400g de batata bolinha com casca, cortadas ao meio
  • 2 talos de salsão, em pedaços
  • ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 1 Molho para Salada Caesar
Vegetais Grelhados
Vegetais Grelhados

Preparo

Tempere os vegetais com o Azeite de Oliva, o alho e o sal. Distribua em uma assadeira pequena. Salpique o alecrim e cubra com papel alumínio e deixe assar por 30 minutos. Retire o papel e deixe assar até que os vegetais estejam macios e dourados. Regue com o Molho para Salada Caesar e sirva.

Fonte: Castelo Alimentos

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias