Com recheio cremoso e textura crocante, essa sobremesa adoça as festividades sem excessos
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de tâmaras picadas
- ½ xícara (chá) de bebida vegetal de sua preferência
- ½ xícara (chá) de chocolate 70% cacau
- ½ xícara (chá) de granola integral tradicional
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- ½ colher (chá) de sal atlantis
- ½ colher (café) de canela em pó
Leia também: Receitas de ovo de páscoa recheados
Modo de Preparo:
- Deixe as tâmaras picadas de molho na bebida vegetal por 30 minutos.
- Em seguida, escorra e disponha em um processador junto aos demais ingredientes
- Bata até atingir uma consistência uniforme e deixe descansar por 30 minutos
- Em seguida, unte as mãos com um fio de óleo vegetal e molde as bolinhas.
- Por fim, passe-as na granola jasmine de sua preferência.
Fonte: Jasmine Alimentos