Triffle Floresta Negra
Triffle Floresta Negra

Triffle Floresta Negra

O Triffle Floresta Negra é uma receita em camadas que combina bolo de chocolate fofinho, creme cremoso, frutas vermelhas com o toque surpreendente do Creme Balsâmico com Framboesa Castelo, e chantilly artesanal

Ingredientes:

Para o bolo:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Para o creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Para o creme de frutas:

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora, mirtilo)
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • ¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico com Framboesa

Para a cobertura:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Triffle Floresta Negra
Triffle Floresta Negra

Modo de Preparo:

Aqueça uma panela e grelhe o peito de frango temperado com o sal no Azeite de Oliva Castelo até dourar. Junte a cebola, o alho e o tomate pelado, mexendo por 2 minutos. Regue com o Vinagre de Maçã, cozinhe com a panela tampada até o frango amaciar e o molho reduzir. Adicione a salsa, retire o peito de frango, espere amornar e desfie. Reserve um pouco do molho da panela e misture o restante com o frango desfiado. Corte fatias finas da abobrinha no sentido do comprimento com o auxílio de um fatiador de legumes. Para a montagem, disponha três fatias de abobrinha lado a lado, coloque um pouco do frango desfiado em uma das pontas e enrole cuidadosamente, formando o canelone. Disponha em um refratário, espalhe um pouco do molho reservado por cima e salpique o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 250°C por cerca de 15 minutos. Sirva.

Fonte; Castelo

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