O Triffle Floresta Negra é uma receita em camadas que combina bolo de chocolate fofinho, creme cremoso, frutas vermelhas com o toque surpreendente do Creme Balsâmico com Framboesa Castelo, e chantilly artesanal
Ingredientes:
Para o bolo:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Para o creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Para o creme de frutas:
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora, mirtilo)
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- ¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico com Framboesa
Para a cobertura:
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo:
Aqueça uma panela e grelhe o peito de frango temperado com o sal no Azeite de Oliva Castelo até dourar. Junte a cebola, o alho e o tomate pelado, mexendo por 2 minutos. Regue com o Vinagre de Maçã, cozinhe com a panela tampada até o frango amaciar e o molho reduzir. Adicione a salsa, retire o peito de frango, espere amornar e desfie. Reserve um pouco do molho da panela e misture o restante com o frango desfiado. Corte fatias finas da abobrinha no sentido do comprimento com o auxílio de um fatiador de legumes. Para a montagem, disponha três fatias de abobrinha lado a lado, coloque um pouco do frango desfiado em uma das pontas e enrole cuidadosamente, formando o canelone. Disponha em um refratário, espalhe um pouco do molho reservado por cima e salpique o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 250°C por cerca de 15 minutos. Sirva.
Fonte; Castelo

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