Como-fazer-Torta-de-Morango-com-Ricota

Torta Leve de Ricota e Morango

Uma deliciosa Torta Leve de Ricota e Morango. A receita é fácil, leve e surpreenderá a todos com aquele sabor de família, que fica eternizado na memória.

Ingredientes

Massa:

  • ½ embalagem de Biscoito Maizena Isabela
  • 6 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 250g de ricota picada
  • 1 iogurte de morango
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de morango picado
Torta Leve de Ricota e Morango

Modo de Preparo


Massa:


Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena Isabela até obter uma farofa. Passe para uma tigela, acrescente a margarina e misture até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.

Recheio:

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.

Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira.

Sirva bem gelada.

Fonte: Isabela

Confira essa receita também: Bauru de Forno

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias