Uma deliciosa Torta Leve de Ricota e Morango. A receita é fácil, leve e surpreenderá a todos com aquele sabor de família, que fica eternizado na memória.
Ingredientes
Massa:
- ½ embalagem de Biscoito Maizena Isabela
- 6 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 250g de ricota picada
- 1 iogurte de morango
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 embalagem de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de morango picado

Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena Isabela até obter uma farofa. Passe para uma tigela, acrescente a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira.
Sirva bem gelada.
Fonte: Isabela
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