Torta Gelado Crocante
Torta Gelado Crocante

Torta Gelado Crocante

As opções de sobremesas com nozes sempre são uma ótima pedida para a ceia natalina, não é mesmo? A Torta Gelada Crocante une o sabor da iguaria com uma apresentação de tirar o fôlego, além de render até 10 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Biscoito Wafer Chocolate com Morango esmigalhado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina para untar
  • Papel-manteiga para forrar
  • 1,5 litros de sorvete de creme
  • 1 tablete de chocolate ao leite picado (180g)
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • Fios de ovos para decorar
Torta Gelado Crocante
Torta Gelado Crocante

CHEF: Strogonoff de cogumelos e tofu

Modo de Preparo:

  • Regue os Biscoito Wafer Chocolate com Morango esmigalhados com o leite e reserve.
  • Derreta o açúcar até obter uma calda, junte as nozes e espalhe imediatamente sobre a forma untada com margarina.
  • Deixe esfriar e quebre com rolo de macarrão.
  • Misture ao biscoito e reserve.
  • Forre uma forma de bolo inglês com papel-manteiga, espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco do sorvete.
  • Continue fazendo as camadas, terminando com o biscoito.
  • Cubra com papel-filme e leve ao freezer por 3 horas.
  • Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite e espere esfriar.
  • Desenforme o gelado, decore com os fios de ovos e sirva com a calda de chocolate.

Fonte: Treloso

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias