Torta de Tomate
Torta de Tomate

Torta de Tomate

Uma refeição sem carne pode ser muito saborosa, aprenda a receita desta Torta de Tomate

Massa:

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • Cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Catupiry
  • 6 tomates 
  • ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico
  • 1 colher (café) de sal
  • Tomilho ou orégano fresco a gosto
Torta de Tomate
Torta de Tomate

Modo de Preparo:

Para a massa, misture o ovo, o Azeite de Oliva e o sal em uma tigela. Adicione a aveia e a farinha de trigo e vá amassando até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa entre 2 plásticos e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo removível média (22 a 24cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Corte os tomates em rodelas. Misture o Azeite de Oliva, o Vinagre Balsâmico, o sal e o orégano. Retire a torta do forno e espalhe o queijo cremoso. Por cima, enfeite com os tomates. Regue com a mistura de azeite, Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o sal e o tomilho ou orégano Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar bem.

Fonte: Castelo Alimentos

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias