TORTA BROWNIE
Por Karyne Iancóski
TORTA BROWNIE Por Karyne Iancóski

Torta Brownie

Ingredientes:

Base de brownie

* 100g de manteiga sem sal
* 100g de chocolate meio amargo (cortado em cubos pequenos)     
 * 02 ovos médios
* 80g de açúcar refinado
* 60g de açúcar mascavo
* 01 colher (café) de essência de baunilha
* 01 Pitada de sal
* 50g de farinha de trigo
* 25g de cacau em pó 100%

Para finalizar

 * 250g de doce de leite firme
 * 300g de creme de leite fresco batido
* Frutas a gosto (morangos, amoras, mirtilos, cerejas)

Sobremesas de Natal: Torta Brownie

Modo de preparo:

Para o brownie

Coloque a manteiga com o chocolate meio amargo em uma tigela e leve ao
banho-maria ou micro-ondas para derreter; Em outro recipiente, misture a
farinha, o cacau e o sal e reserve;  Na batedeira, bata os ovos com os
açúcares e a baunilha por 5 minutos, desligue e com uma espátula,
misture o chocolate derretido com a manteiga; Adicione os ingredientes
secos reservados e misture até incorporar totalmente; Despeje em uma
forma redonda, forrada com papel manteiga ou alumínio e asse em forno
pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 15 minutos; Ao colocar um
palito, ele deve sair úmido, mas a massa não pode estar crua; Deixe
esfriar totalmente para desenformar; Retire o papel manteiga e coloque
em um prato.

Para finalização

Coloque o doce de leite em um saco de confeitar; Faça pitangas em toda
a borda do brownie; Bata o creme de leite fresco em picos médios e
preencha todo o meio da torta; Decore com frutas frescas (serve até 8
pessoas).

Grau de dificuldade: Fácil.

Rendimento: 8 porções

Tempo médio de preparo: 40 minutos.

Fonte: Reversa Comunicação

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