img_tartar_salmao_1296x414-1

Torradas com Tartar de Salmão

Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

  • 500 g de salmão fresco, cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de dill picado
  • 1 embalagem de Torrada Integral

Modo de Preparo

  •  Em uma tigela, coloque o salmão, junte a cebola, tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o azeite, as ervas e misture bem.
  • Porcione o tartar sobre cada torrada e sirva com fatias de limão.

Fonte:Isabela 

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias