A torrada de carne seca e provolone garante o gostinho tradicional de um bom petisco de boteco
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média cortada em tiras
- 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e triturada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
- ½ copo de requeijão
- 1 embalagem de Torrada Tradicional
- 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
Como fazer:
– Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e junte a carne. Acrescente o coentro, tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e misture o requeijão.
– Sobre cada torrada coloque uma porção de carne-seca, salpique o provolone e leve ao forno pré-aquecido por 2 minutos. Sirva imediatamente.
Fonte: Adria