tacos

Tacos Mexicanos com quinoa, lentilha e carne vegetal

Ingredientes – tacos

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral
  • 1 ½ colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de BioV de Arroz com Cálcio Jasmine
  • 1 colher de sopa de Amaranto em Flocos Orgânico
  • Sal Atlantis Jasmine a gosto

Modo de preparo – tacos

Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de uma colher ou de um garfo. Espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e sobre ela sove a massa por dois minutos. Transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa ao meio e então em pequenas bolinhas e deixe-as descansando por mais 10 minutos. Com a ajuda de um rolo de madeira, abra as bolinhas em discos. Em uma frigideira antiaderente, frite os tacos por cerca de 2 minutos de cada lado.

Foto:internet

Ingredientes – recheio

  • 80g de Mix para Vegetal Burger Jasmine hidratado
  • 1 xícara (chá) de Quinoa Real em Grãos cozida
  • 1 ½ xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 1 colher (sopa) de chilli em pó (opcional)
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de páprica defumada em pó
  • Sal e pimenta caiena a gosto
Foto:Intenet

Modo de preparo – recheio

Hidrate o Mix para Vegetal Burger em 1 copo de água morna por 30 minutos. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Transfira a mistura para uma frigideira e aqueça. Espalhe sobre os tacos. Para finalizar, acrescente os adicionais da sua preferência, como abacate, tomate e cebola roxa fatiados. 

Fonte: Jasmine Alimentos

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