Ingredientes – tacos
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral
- 1 ½ colheres (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de BioV de Arroz com Cálcio Jasmine
- 1 colher de sopa de Amaranto em Flocos Orgânico
- Sal Atlantis Jasmine a gosto
Modo de preparo – tacos
Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de uma colher ou de um garfo. Espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e sobre ela sove a massa por dois minutos. Transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa ao meio e então em pequenas bolinhas e deixe-as descansando por mais 10 minutos. Com a ajuda de um rolo de madeira, abra as bolinhas em discos. Em uma frigideira antiaderente, frite os tacos por cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes – recheio
- 80g de Mix para Vegetal Burger Jasmine hidratado
- 1 xícara (chá) de Quinoa Real em Grãos cozida
- 1 ½ xícaras (chá) de lentilha cozida
- 1 colher (sopa) de chilli em pó (opcional)
- 2 colheres (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de páprica defumada em pó
- Sal e pimenta caiena a gosto
Modo de preparo – recheio
Hidrate o Mix para Vegetal Burger em 1 copo de água morna por 30 minutos. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Transfira a mistura para uma frigideira e aqueça. Espalhe sobre os tacos. Para finalizar, acrescente os adicionais da sua preferência, como abacate, tomate e cebola roxa fatiados.
Fonte: Jasmine Alimentos