Taça Tropical: Uma sobremesa refrescante para os dias quentes
Taça Tropical: Uma sobremesa refrescante para os dias quentes

Taça Tropical: Uma sobremesa refrescante para os dias quentes

Mousse irresistível, a combinação perfeita do leite desnatado, abacaxi e maracujá

Ingredientes:

  • Leite desnatado 600 mL;
  • Adoçante para uso culinário xilitol 48 g;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 200 g de abacaxi;
  • 1 maracujá (unidade);
  • Suco de Maçã Integral 150 mL;
  • 10 g de chia.
Taça Tropical: Uma sobremesa refrescante para os dias quentes
Taça Tropical: Uma sobremesa refrescante para os dias quentes

Modo de Preparo:

Creme: Em uma panela, misture o leite desnatado com o adoçante e o amido de milho, mexendo bem com um batedor de arame. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura adquira consistência cremosa. Retire do fogo, distribua em taças e leve para gelar.

Compota: Em outra panela, misture o abacaxi, o maracujá, o suco de maçã e a chia e leve ao fogo. Mexa ocasionalmente até que a mistura ferva e forme uma compota. Deixe esfriar. Distribua a compota de frutas sobre o creme gelado e sirva.

Fonte: Xandô

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias