O tradicional merengue ganha um toque especial nessa sobremesa, que é perfeita para o almoço de dia das mães
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 150g de chocolate branco
- 4 colheres (sopa) de Sumo de Limão
- 250g de suspiros pequenos
Calda de Morango e Balsâmico
- 3 xícaras (chá) de morangos
- ¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico Framboesa
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
RECEITA: Frango com Creme de Milho
Modo de Preparo:
Coloque o creme de leite e o chocolate branco cortado em pedaços em uma tigela e leve ao fogo em banho-maria até derreter bem e ficar um creme. Adicione o Sumo de Limão e deixe esfriar.
Faça a calda. Misture os morangos, o Creme Balsâmico Framboesa, a água e o amido de milho. Leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até encorpar. Espere esfriar.
Montagem
Em uma taça média, coloque um terço do creme de chocolate branco. Por cima, acomode uma camada de suspiros. Adicione um terço da calda. Coloque novamente um terço de creme de chocolate branco, uma camada de suspiros e um terço da calda. Termine com o restante do creme de chocolate branco e enfeite com o restante do suspiro e da calda. Leve a geladeira por cerca de 2 horas e sirva.
Fonte: Castelo