Strogonoff de Costela e Pinhão
Strogonoff de Costela e Pinhão

Strogonoff de Costela e Pinhão

Confira a receita completa do strogonoff de costela e pinhão, um preparo cremoso e nutritivo para quem deseja inovar na cozinha

Ingredientes (Rendimento: 4 porções)

  • 500g de costela bovina desossada e cortada em tiras
  • 100g de pinhão cozido e picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
Strogonoff de Costela e Pinhão
Strogonoff de Costela e Pinhão

CHEFF: Macaron

Modo de Preparo

  1. Doure a carne no óleo quente. Reserve.
  2. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
  3. Retorne a carne à panela, acrescente o extrato de tomate e a mostarda.
  4. Adicione o creme de leite e o pinhão. Cozinhe por 15 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Fonte: Luiz Breda – Bávaro

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias