Confira a receita completa do strogonoff de costela e pinhão, um preparo cremoso e nutritivo para quem deseja inovar na cozinha
Ingredientes (Rendimento: 4 porções)
- 500g de costela bovina desossada e cortada em tiras
- 100g de pinhão cozido e picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal e pimenta a gosto
CHEFF: Macaron
Modo de Preparo
- Doure a carne no óleo quente. Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
- Retorne a carne à panela, acrescente o extrato de tomate e a mostarda.
- Adicione o creme de leite e o pinhão. Cozinhe por 15 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva quente com arroz branco e batata palha.
Fonte: Luiz Breda – Bávaro