Sorvetone de Creme
Sorvetone de Creme

Sorvetone de Creme

Tem panetone fechado, esta é a oportunidade ideal pode consumi-lo no formato de uma sobremesa gelada, no estilo pudim ou no formato sorvetone, em diversos sabores como creme, chocolate ou morango

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g
  • 1 Pacote de Mistura para Sorvete Sabor Creme (ver modo de preparo)
  • 400ml de leite bem gelado
  • OBS: A receita do sorvete rende cerca de 1 litro de sorvete de creme.

Utensílios

  • 1 Batedeira
  • 1 Recipiente
Sorvetone de Creme
Sorvetone de Creme

CHEF: Bacalhau à Brás

Modo de Preparo do Sorvete

Abra o conteúdo da embalagem do Pó para o Preparo de Sorvete sabor creme e coloque dentro de uma batedeira adicionando 400ml de leite bem gelado. Bata na velocidade mínima durante 1 minuto. Limpe as laterais da tigela para que não sobre pó, sem misturar. Bata novamente aumentando gradativamente a velocidade até atingir a rotação máxima durante 4 minutos. Coloque a mistura em um recipiente e leve ao freezer e deixe por 4 horas.

Modo de Preparo do Sorvetone

Após o preparo do sorvete conforme as instruções citadas acima, pegue o panetone, corte a tampa e reserve. Retire o miolo do panetone e recheie com o sorvete de creme pronto. Feche com a tampa e leve ao freezer para manter o sorvete firme.

Fonte: Yoki

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias