Tem panetone fechado, esta é a oportunidade ideal pode consumi-lo no formato de uma sobremesa gelada, no estilo pudim ou no formato sorvetone, em diversos sabores como creme, chocolate ou morango
Ingredientes
- 1 panetone de 500g
- 1 Pacote de Mistura para Sorvete Sabor Creme (ver modo de preparo)
- 400ml de leite bem gelado
- OBS: A receita do sorvete rende cerca de 1 litro de sorvete de creme.
Utensílios
- 1 Batedeira
- 1 Recipiente

CHEF: Bacalhau à Brás
Modo de Preparo do Sorvete
Abra o conteúdo da embalagem do Pó para o Preparo de Sorvete sabor creme e coloque dentro de uma batedeira adicionando 400ml de leite bem gelado. Bata na velocidade mínima durante 1 minuto. Limpe as laterais da tigela para que não sobre pó, sem misturar. Bata novamente aumentando gradativamente a velocidade até atingir a rotação máxima durante 4 minutos. Coloque a mistura em um recipiente e leve ao freezer e deixe por 4 horas.
Modo de Preparo do Sorvetone
Após o preparo do sorvete conforme as instruções citadas acima, pegue o panetone, corte a tampa e reserve. Retire o miolo do panetone e recheie com o sorvete de creme pronto. Feche com a tampa e leve ao freezer para manter o sorvete firme.
Fonte: Yoki

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina