Sorbet de Banana caseiro
Sorbet de Banana caseiro

Sorbet de Banana caseiro

Sorbet de Banana para refrescar o verão

Ingredientes

  • 4 Bananas (médias) Maduras (pode ser banana prata)
  • 400g de Iogurte Grego (ou 2 potinhos)
  • 1 Colher (sopa) de Mel
Sorbet de Banana caseiro
Sorbet de Banana caseiro

Modo de preparo

  1. Pique bem as bananas e triture no liquidificador ou processador.
  2. Junte o iogurte grego e o mel e bata bem até formar um creme liso e homogêneo.
  3. Coloque em um recipiente que possa ir ao freezer e deixe congelar (isso deve demorar pelo menos 2 horas).
  4. Retire do freezer 20 minutos antes de servir para dar uma leve derretida e sirva!

Fonte: CEUB

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias